公司名称:玖庆企业社
国家/地区:台湾,台中市
地址:台中市梧栖区福德里忠孝街83号
邮递区号:435
电话:886-4-26583081-2
传真:886-4-26583080
公司网址:http://www.geochin.com.tw
联络人1:杨燕
职称1:业务负责人
电子信箱1:geochin@ms55.hinet.net
联络人2:纪忠言
职称2:业务负责人
电子信箱2:geochin@ms55.hinet.net
首页 » 关于我们 » 经营理念

经营理念


主要经营人员 纪先生

专业领域 
织带、松紧带、提花松紧带、圆织带、提花织带,鞋材用织带,成衣用织带,箱/包/袋类用织带,及其他特殊织带,粘扣带,饰品带及有关织带类生产加工设计、制造、识别证带,手机吊带,颈吊带,哨带,手睕带,帽带,吊带,腰带,行李带,钥匙圈带,相机背带,水壶带,眼镜带,鞋带,及其他各种织带类加工。本公司产品从设计,开版,打样,生产,出货。皆有专人处理,累积多年的经验。有专业的生产技术。

营理念-1 
【专业、迅速、服务】我们为以高度专业、服务精神自许。当您交付责任时,我们以专业设计理念,引导您塑造整体形象,以最高的服务品质、多样的款式、布料选择、手工精细、尺寸完美、价格合理、交件快速,以圆满达成您的需求,专业素养,诚信亲切,值得您的信赖。

经营理念-2 
【创新、人性】以高科技自动化生产作业,导入先进电脑辅助设计制造系统,并汇整多年经验,深入研究台湾缩放尺寸,以「人性化」思维,研究出适合东方人各阶段的尺寸计有1600多段尺寸,我们能肯定的告诉您,无论 贵员工、团员是何种体型、娇小高挑、环肥燕瘦,我们都足以供给各类型身材之需求,全力推动『一人一尺寸』、『量身设计』的最高理念。

玖庆企业社

玖庆企业社成立于1996年,是一家专门生产制造:成衣用织带,箱包袋用织带,鞋材用织带,及其他特殊材质织带,松紧带,提花松紧带,粘扣带,提花织带。另外有织带成品部。加工制造:识别证带,识别带,手机吊带,手机带,颈吊带,哨带,手睕带,头带,帽带,吊带,腰带,行李带,行李束带,行李箱带,行李绑带,钥匙圈带,相机背带,水壶带,眼镜带,鞋带,及其他各种织带类加工。本公司产品从设计,开版,打样,生产,出货。皆有专人处理,累积多年的经验。有专业的生产技术。
本公司不断开发新奇,流行美观的新产品,竞争的价格,严格的品质,交货准时,内外销皆可承接,是你最佳的选择,欢迎各进出口商洽询採购,合作内外销,共创商机。
专业制造:织带、松紧带、提花松紧带、圆织带、提花织带,鞋材用织带,成衣用织带,箱/包/袋类用织带,及其他特殊织带,粘扣带,饰品带及有关织带类生产加工,本着品质优良,价格低廉,交货迅速之经营理念,为客户作最好完善服务,从打样、报价、量产绝对让您满意。欢迎提供样品,配合开发。
版权所有©玖庆企业社